La Carrera Profesional de Nutrición de la Facultad de Ciencias y Filosofía; perteneciente a la Red de Universidades Saludables, los saluda y los invita a participar de este magno evento dado el actual contexto con respecto a la Ley de Alimentación Saludable a implementarse en nuestro país. Nos encontramos realizando el Curso “CICLO DE CONFERENCIAS ETIQUETADO NUTRICIONAL Y PUBLICIDAD EN ALIMENTOS: ASPECTOS NORMATIVOS, APLICACIÓN Y ANÁLISIS”.

DIRIGIDO A:

  • Profesionales de Salud
  • Profesionales de Ciencias de la Comunicación
  • Profesionales de Industria Alimentaria
  • Empresarios
  • Estudiantes
  • Público en general

DOCENTES PARTICIPANTES:

El evento contará con la presencia del ex viceministro de Salud, Dr. Enrique Jacoby, quien actualmente es consultor y asesor regional de la Organización Panamericana de la Salud (OPS/OMS), con una Maestría en Nutrición y Salud Pública por la Johns Hopkins University, es líder de opinión en temas referidos a Alimentación Saludable, Nutrición y Actividad Física a nivel de América Latina. Además, disertará con nosotros el Dr. Jaime Delgado, ex congresista de la república, impulsor de Ley de Promoción de la Alimentación Saludable y fundador de la Asociación Peruana de Consumidores y Usuarios ASPEC, que hoy es reconocida como una de las más importantes organizaciones de consumidores de América Latina y del Caribe.

Así mismo, contaremos con el soporte técnico de la Ing. Alim. Edita Vilcapoma, quien con una maestría en Gerencia Social, es especialista en temas de Derecho del Consumidor, Alimentación y Políticas Públicas en Salud e Industria. Por su parte, la Nut. Nair Carrasco, quien es directora ejecutiva de Red Peruana de Lactancia Materna-LACTARED, compartirá sobre los principales argumentos de Publicidad Alimentaria Infantil en nuestro país. Participará también, Dr. Helard Manrique, Past-President de la Sociedad Peruana de Endocrinología y Director del Instituto Peruano Endocrino Cardiometabólico, y el Nut. Andrés Anampa, docente de la Universidad Peruana Cayetano Heredia y Nutricionista de la Liga Peruana de Lucha contra el Cáncer, quienes, harán una descripción sobre el Impacto de la Publicidad y el Etiquetado de Alimentos en la práctica profesional.

CERTIFICADO EN CALIDAD DE ASISTENTE:

*Para poder otorgarle el Certificado en Calidad de Asistente se requiere el 100% de asistencia presencial (07, 14 y 21 de abril ) y una nota aprobatoria en la evaluación teórica.

INVERSIÓN:

Cod. 880096
Profesionales y Público en General                S/ 200.00

Cod. 880096
Estudiantes                                                     S/ 150.00

*NOTA IMPORTANTE: Una vez cancelado la inscripción enviar el voucher al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , con los siguientes datos: nombres completos, institución a la que pertenece y grado académico (Dr, Lic, Bach, etc.).

LUGAR Y HORARIOS DEL CURSO:

Auditorio "Hugo Lumbreras" - Sede Miraflores 
Av. Armendáriz 445 (a 3 cuadras de Larcomar)

Sábado 07 de Abril 3:45 - 8:15 p.m.
Sábado 14 de Abril 4:00 - 8:15 p.m.
Sábado 21 de Abril 4:00 - 7:30 p.m.

INFORMES:

Lic. Andrés Anampa Monzón
Teléfono:971 334 622
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.