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En el Centro De Innovación del Cacao, presenta el Curso-Taller de Evaluación Sensorial de Cacao y Derivados. Este evento durará 3 días y se llevará a cabo en las instalaciones del Campus La Molina en las siguientes fechas:

• 24 de Abril: 5:30 pm - 10:00 pm
• 25 de Abril: 6:00 pm - 10:00 pm 
• 28 de Abril: 9:30 am - 2:30 pm

Los principales temas a tratar serán:

• Reconocimiento de sabores y aromas
• Calidad del grano de cacao
• Tendencias internacionales en evaluación sensorial de cacao y derivados
• Pruebas sensoriales discriminativas
• Evaluación y elaboración de perfiles sensoriales

Este curso está compuesto por 20% teoría y 80% práctica. Será dictado por nuestra experta en evaluación sensorial la MSc. Andrea Mejía.

Modo de inscripción:

  • Realiza un depósito por 350 soles (que incluye materiales y Coffee Break) a la siguiente cuenta BCP: 194-2416599-0-89 (código interbancario 00219400241659908996) que está a nombre del Centro de Innovación del Cacao S.A.C.
  • Para grupos de 3 a más personas se realizará un descuento del 10%
  • Una vez realizado el depósito enviar una foto del comprobante a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier duda que tengan nos pueden llamar al 469 7126 o escribir a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.